VALENTIN



Après avoir étudié 5 ans au Lycée Hôtelier de Dinard, Valentin travaille dans de grandes maisons en France et à l’étranger comme le Restaurant Didier Méril à Dinard, The Five Fields à Londres, Le Quinzième de Cyril Lignac à Paris.



C’est au cours de cette période que l’envie d’allier la salle et la cuisine lui vient à l’idée.



En 2019, il créé VPCHEFATHOME et se fait connaître auprès de particuliers et de professionnels en proposant une nouvelle offre, le monde du traiteur à domicile.



Ayant à coeur de partager sa passion et de mettre en avant le travail de ses producteurs locaux, Valentin est un éternel perfectionniste.



Il saura faire de votre repas un moment de partage et de voyage grâce à sa maîtrise des goûts et des assaisonnements.




JORIS


Fort de 2 CAP (boucher et charcutier) Joris à rejoint VPCHEFATHOME en 2022 en tant qu’apprentis afin de finaliser son cursus scolaire par un BP charcutier - traiteur.


De nature souriante et dynamique Joris sera vous satisfaire par sa bonne humeur et son exigence au travail.




JORIS


Fort de 2 CAP (boucher et charcutier) Joris à rejoint VPCHEFATHOME en 2022 en tant qu’apprentis afin de finaliser son cursus scolaire par un BP charcutier - traiteur.


De nature souriante et dynamique Joris sera vous satisfaire par sa bonne humeur et son exigence au travail.




MARGAUX


Sommelière de formation Margaux a été formée au Lycée Hôtelier de Dinard


Passionnée de voyage Margaux a fini par revenir dans sa ville natale pour mettre en valeur son savoir-faire acquis en France et à l'étranger, au profit de l’entreprise VPCHEFATHOME.


Elle se fera plaisir de vous rencontrer lors de vos évènements pour vous accompagner au mieux avec pourquoi pas une belle bouteille de vin